• Caramel Fruit Tea


    Bahan :
    8 sachet teh celup
    400 ml air mendidih
    50 gr gula pasir
    100 ml krim kental
    150 gr buah koktil siap pakai
    Es batu untuk menyajikan.


    Karamel:
    50 gr gula pasir
    ½ sendok teh air jeruk nipis

    Cara Membuat:

    1. Celupkan teh  ke dalam air mendidih, diamkan selama 5 menit
    2. Buat karamel: panaskan wajan, masukkan gula pasir lalu diamkan sampai meleleh, tambahkan air jeruk nipis, aduk hingga rata.
    3. Tambahkan air teh  hangat sedikit-sedikit sambil diaduk. Angkat lalu dinginkan.
    4. Tata buah koktil dalam gelas, tambahkan campuran krim jeruk nipis dan es batu lalu sajikan
    (Untuk 6 porsi)



    Sumber : http://resepminumansegar.com/2010/01/caramel-fruit-tea/

0 Komentar:

Posting Komentar

Cara Pemesanan dan info untuk Coklat kiloan di Istana Coklat Bandung,
bisa hubungi via :
BBM : 2A9E3BCE
Call: 022-91191880 (Tidak Melayani sms)
Sms : 085624199863 (tidak melayani Telp)
WA : 085624199863
Makasih